Животные не врут

Животные не врут—
Собака может "тяпнуть"
За обиду даже через год.
Люди все скрывают.
Лишь вечером на кухне
О чем-то рассуждают.
…С собакой человека
Ровняет лишь лопух,
Олухи нас выше почитают.
…Собак не обижайте!


Рецензии