А я бы тебе рассказал

А я бы тебе рассказал, что у нас дожди;
Что Таких проливных не было где-то год...
И Еще бы, наверно, соврал, что бросил курить,
А еще, что  счастлив.. Не жизнь,а клубничный торт..

Вот только ты ж знаешь,что я не умею врать..
Как хороший хирург, Ты видишь меня насквозь..
Придется  по правде.. Я нЕ перестал скучать
За тобой, и ждать ,
словно верный пес..

Холодный дурацкий май доталово нашалил...
Я раздавлен и выжат..Порою хоть лезь в петлю...
Выручает любимый кот.. Да, кстати, он стал седым...
Помрёт видно скоро..так жаль...девять жизней тоже ведут к нулю...

Ну а дальше темно.. Черт..О чем это я дурак..
Философствую тут, словно старец на грани лет...
Пойду ка домой пока дождь не застал в просак....
И выкину в урну плацкартный билет к тебе...
(by EgO)


Рецензии