Своя игра

Стремительная весна
Раздевает быстро, но как-то несмело.
Словно парень бывалый, но еще неумелый,
Тушит свет, пока не скинул все до нага.
С понедельника до четверга
Дни похожи на марафон для смелых,
А после всех недозрелых
Обволакивает пустота.
Это такая игра -
Если правила ты не усвоил,
То течение жизни ускорил,
И состарился к сорока.

18 мая 2013г.


Рецензии