Над океаном дядям скучно

И где тот сука,… дозаправщик?..
Уже моргает,… на нуле…
Сыграем тихо,… с матом,… в ящик…
Русалку встретим,… там,… на дне…
У нас чего ещё по плану?..
Чуток пожить?... иль помереть?..
Заткни сигнал,… достань,… по малу…
Тут,… сто секунд ещё лететь…
Потом,… найдут наш чёрный ящик…
Вот им,…. важнее он один…
Там - мат на мате,…  хрен не слаще…
И что закончился…. бензин…
А мы то – ждали керосина…
Ты про жену меня спросил?..
Жена,… была,… родила сына…
Но,… дозаправщик… нас убил.

2013.06.06


Рецензии