Словоград

                05.2010.

Беру из Космоса я слог –
Полёт фантазии глубок!
Нанизываю на иглу
И тут проваливаюсь в мглу.

Иглой пронзаю я туман,
Тем воздухом немного пьян,
Слова посыпались гурьбой,
Сложились, вдруг, сами собой.

Я их рассыпал на листок,
Чтоб не рассеялись в песок…
Проверю завтра спозаранку
И подниму повыше планку!


Рецензии