Вот снова творчества болезнь...

Вот снова творчества болезнь
Душою овладела,
Сбивая лень с меня и спесь,
И мысль впрягая в дело.

С утра на стае уношусь
Из ритма и созвучий
Я в муз предел, где тает грусть
И вдохновляет случай

Живые образы одеть
В прозрачные одежды,
Чтоб то, что трогает, воспеть
Как не певала прежде.

2003


Рецензии