не могу уснуть, хочу тебя обнять...

Не могу уснуть,  хочу тебя обнять...
Каменною кажется подушка...
Быть с тобой желанье, не унять...
Спой мне колыбельную на ушко.
Мне твоих прикосновений не хватает...
Память тела, бережно хранит
Поцелуев жар... Их сладкий вкус не тает...
Помнят губы, аромат твоих ланит...
И глаза, бездонные - магнит,
Неги полные, и страсти...

Сердце замирает...то спешит...
Ждет тебя... Надеется на счастье...


Рецензии