Темные души

Светлые улицы, темные души,
Пустые сердца,
Беззаконие кружит,
Надежда? У нее нету лица…

Мой голос простужен,
А мысли, им нету конца,
Мой мозг перегружен
Писать про тех, кто говорит за глаза….

Люди без душ –
Бессердечные тени,
В голове только чушь,
А сердца полные лени…

Все лишь себе,
Никому ничего
Лишь своей темной душе,
Что тянет на дно…

Фиктивное счастье –
Прожить жизнь для себя,
Эгоизм то ненастье,
Что гонит судьба…

Черные улицы, души белеют,
Все больше нечистых,
Город темнеет
От тех людей ненавистных….


Рецензии