36

195
Спасибо Пушкину скажу,
За современный и могучий
Язык.Я этим дорожу
И стих люблю его,певучий.
196
Как в интернете я торчу,
Так Пушкин у своей тетради.
Он видел неба синеву,
А я уже свечусь,как радий.
197
Я без помпезности излишней,
Свой сад фазендой не зову.
Шесть соток,домик,пара вишен,
Шашлык,вино и я живу.
198
Сегодня ты в трусах и кедах,
Красиво смотришься - душа!
Но я мечтаю о победах,
Смотрю на ножки,чуть дыша.
199
Прости любовь ушла давно,
Мы перешли за Рубикон.
Возврату сбыться не дано,
Я Вас забыл - отыгран кон!
200
Как хочется - машину времени!
Как хочется - Дерьмо убрать.
И чтобы не были в сомнении,
Ткнуть в произвол и наказать!
201
От альтруизма,как в туризме-
Кружилась тупо голова.
Все любят секс,но в онанизме,
Ехидно прячутся в слова!


 


Рецензии