о солнце..

состояние...что играем в тобой мы прятки
прячем за маской чувства,одеваем перчатки
довести до предела, маразма,оргазма,что дальше?
хочется больше эмоций, не дать места фальши...
сказала,как есть прямо..без намеков, утайки,правил
спасибо,за то,что с только красок в жизнь добавил!


Рецензии