В Крыму

        Шутка.
Приехал я в Рыбачье,
На Школьную, 12,
Где раньше отдыхал.
И собственные книги
У общего стола
На полочку поставил.
"Взял, почитал— положи на место.
Приеду и проверю",— записку приколол.
Не знаю, как зачитаны,
Мороженым залиты ли,
Может, на растопку пустили их зимой?
Приеду и проверю.
Новую русскую поэзию
Оставлю на постой.
С надеждой: очень скоро
К домику на Школьной
Мемориальной доской
Я буду пригвожден.
Мечтать совсем не вредно.
В связи с глобальным потеплением
Полуостров Крым реально может стать островом.
А так как я там был,
То остров Валеркиным
Быть может наречен.
Из остальных поэтов никто
Ведь не рассчитывал на потепление,
Ничего для этого не сделал.
Остров обречен так называться.
На пляжах книжки розданы.
Мой персональный мраморный лежак
Златою цепью обнесен.
…Любые катаклизмы при
Правильном раскладе, возможно,
С малой головной болью,
Сдадутся вам без боя.
А остров того стоит—
Здесь пальмовая зона.
И русским духом пахнет
Навоз на мостовой.


Рецензии
Какая ностальгия...махнём в Крым))

Светлана Яхина   16.03.2015 13:06     Заявить о нарушении
Когда и куда? Это основные координаты при игре в морской бой-- время и место. Валерий.

Валерий Тарасов-Минский   16.03.2015 22:38   Заявить о нарушении
Инструкции получите: d nthmtq vecjhrt cktdf gj [jle 'ktrhbxrb cnfywbz jnghfdktybz ,eltn cjj,otyf ljgjkybntkmyj/666:@

Светлана Яхина   17.03.2015 00:31   Заявить о нарушении