Когда они возвращаются

НЕ МЕШАЙ МНЕ ТЕБЯ ЗАБЫТЬ,
Я СМОГУ, ТЫ ПОВЕРЬ, ПОВЕРЬ,
НАВСЕГДА ОБОРВАЛАСЬ НИТЬ,
И НАВЕКИ ЗАКРЫТА ДВЕРЬ...

КАК ЛЕГКО БЕЗ ТЕБЯ ДЫШАТЬ ,
ТИШИНА В ДУШЕ И ПОКОЙ,
И ПРИЯТНО ОСОЗНАВАТЬ,
ЧТО НЕ БУДЕТ ВТОРОЙ ТАКОЙ...

СТАЛО ТЕНЬЮ ТВОЕ ЛИЦО ,
ТВОИ ГУБЫ, ТВОИ ГЛАЗА...
ПОТУСКНЕЛО ЛЮБВИ КОЛЬЦО,
И ВЕРНУТЬ НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ...

НЕ МЕШАЙ МНЕ ТЕБЯ ЗАБЫТЬ,
ТИШИНА В ДУШЕ И ПОКОЙ,
ТОЛЬКО ХОЧЕТСЯ ВОЛКОМ ВЫТЬ,
ЧТО НЕ БУДЕТ ВТОРОЙ ТАКОЙ...


Рецензии