Молитва

Господи! Отец небесный…
Прости за все, что я творю.
Создатель Мира, всем известный
За все Тебя благодарю.

Не вправе я, ругать судьбу
Не вправе сетовать на жизнь
Ты это дал, а значит я смогу
И так любой, за Веру лишь держись!

Я попрошу немножечко тепла
Чтоб подарить моим любимым
И рядом чтоб всегда была она
Единственная и неповторимая! 


Рецензии