***

некоторые идеи
стоит принять как данность,
как свершившийся факт,
как лекарство от всех болезней -
горькое,
от которого кружится голова
и немеют пальцы.
ты прости, пожалуйста,
но мне придется остаться.
мне придется,
снова и снова,
умирать у тебя на руках.


Рецензии