Я тебя никому не отдам

Ты наполняешь меня любовью
Ты наполняешь меня добротой
Надеюсь с тобою я связан судьбою
Хочется быть мне только с тобой

В объятья твои хочу окунуться
Прильнуть губами к губам
Рядом с тобою утром проснуться
Я тебя никому не отдам

Безмерно скучаю в разлуке с тобой
И снова жду вечера дня
Когда я услышу:"Привет,дорогой"
Не хватает мне очень тебя


Рецензии