Молитва о любви, письмо любимой

То не гром гремит - а сердце моё стучит.
То не свист стоит - а шелест крыльев быстрых.
То не грозная весть - а известие ласковое.
Да не омрачит лик твой ясный моё сообщение.
Да не упадёт с глаз твоих хрусталь слезиночек.
Да не перестанет светить для тебя солнца свет - светила нашего!
Да озарит лицо твое улыбка лучезарная.
Да осенят тебя думы светлые.
Да сохранит господь тепло речей моих
В сердце твоём, чистом, как озеро святое.
Да восприми  слова мои праведными.
Да согласись быть со мной духом единым.
Чтоб не было меж нами неясностей,
А  токмо,  правда, одна, понятливая.
И поверь ты мне, Забава, свет Путятишна,
Не корысти ради, а радости души для,
К сердцу твоему  путь – дорогу ищу,
Чтобы обогреть  тебя теплом любви своей,
Горячей и Большой, как Солнце наше,
Светлой, и Чистой, как Воздух горный утренний,
Лёгкой и Красивой, как цветы полевые, любимые твои,
Как Роса на них, перед днём жарким.
Посмотри на меня, теперь,  прими решение,
Ведь не зверь я злой, а добрый молодец,
Леонид, свет Александрович.


Рецензии