Вздох ветров двух десятилетий...

Вздох ветров двух десятилетий
Принес надежду нежному июню,
Улыбка легкой ночи полулунной
Растаяла пред торжеством рассвета.

Рожденье лета - и твое рожденье.
Расцвет природы - и расцвет мужчины.
Искать дороги - и искать причины,
Увидеть солнце в набежавшей тени,

И вовремя успеть прикрыть спиною
Ту, что в твоей нуждается защите,
Тебе желает бывший твой учитель.
Удача не расстанется с тобою.


Рецензии