Мы словно обезумевшие птицы

 Мы словно обезумевшие птицы
 Ты ястреб, а я ласточка твоя
 Когда на небо ты взлетаешь выше
 Приходит пониманье: не судьба

 Мы словно обезумевшие люди
 Все мечемся в своих убогих снах
 И коль назад дороги нам не будет
 То стоит ли прощаться на словах?

 Мы словно обезумевшее сердце
 Земля и небо вырвались в окно
 Когда-то ты меня совсем забудешь
 Но мне сегодня просто все-равно.

 Я просто обезумевшее чувство
 Которое забыло о земном
 И если Ты залог всей моей грусти
 Я и мечтать не смею о другом!


Рецензии