Перед отъездом

Что перед самым отъездом начато,
Выльется мне - слезами.
Глупо любить сероглазых мальчиков
С темными волосами.

Глупо смеяться, как будто правильно
Всё, что сейчас творится...
Что ж, журавли по домам отправлены.
Здравствуй, моя синица!

Жизнь не похожа на мир со сказками,
Всё это глупо , вроде...
Холод по коже, когда он ласково
По волосам проводит.

Даже о светлые чувства пачкаться
Можно на самом деле.
Глупо любить сероглазых мальчиков
Сроком на две недели.


Рецензии