Ты не придешь

Если подают листья на землю
если падают слезы как дождь,
значит выпито горькое зелье:
ты ко мне никогда не придешь.

Значит, осени тени морозцем
проскользнули по грустным сердцам -
со стволов берез гладких,как кости,
черный лист упал к нашим ногам. 

Что же дальше? Шальные метели
заметут и следы, и мечты!
И твои, и мои...в самом деле,
а любили ль друг друга мы!


Рецензии