ночь осознания

Вот пришла эта ночь осознания,
В мерзкой сырости мартовских дней.
Тихо тонет в печали бескрайней,
Да в засилье холодных дождей.
С нею тонет дебильная вера,
Не хочу я лохушку спасать.
Тянет в воздухе запахом серы,
Может душу за деньги продать?
Только вряд-ли рогатый прикупит,
Что-же делать с ее пустотой?
Он ведь черт не настолько-же глупый,
Чтоб питаться убитой мечтой.
Ну и ладно,такая картина,
Будто пьяный слепой рисовал.
Глупых мыслей тягучую глину,
Я месить до икоты устал.


Рецензии
Привет, Валер!
Круто!!!!
P.S. а ты говоришь не ходить в чулан, а тут такое

Людмила Тягельская   28.09.2014 06:39     Заявить о нарушении
Привет Мила!Спасибо на добром слове!

Лерыч 21   28.09.2014 16:24   Заявить о нарушении