Мне не спится...

Мне не спится. Лето! Лето!
Поднимусь среди ночи,
Чтоб росою до рассвета
Все печали залечить.

Здравствуй, друг мой, можжевельник,
Трав цветение там и тут,
Звезд упавших ожерелье
В косы веточки вплетут.

Вновь вдали рассвет забрезжит
И туманом на лугу
Наши новые надежды
Нас с тобою сберегут.


Фото из интернета.


Рецензии
грусть-печаль ранимая, близкая, сердечная...

Ольга Бурыгина   07.06.2013 22:19     Заявить о нарушении
...вот такая думушка, дума быстротечная...

Наталья Протас   10.06.2013 12:39   Заявить о нарушении