Господи, пусть слова льются сами...

Господи, пусть слова льются сами,
Мир откроют с чудесами,
Красоту всю воспевают,
Тебя, Господь мой, прославляют.
Ведь это, Ты, всё создал
И людям пользоваться дал.
Я от восторга замираю,
От счастья слёзы проливаю,
А слова все исчезают,
Мои уста их не знают.
Только слёзы, только, ах!
Бог мой, славься в небесах,
Будь прославлен на земле,
Мы ведь просто мошки все.
Ты, всё это сотворил!
А мне слов не подарил,
Вот поэтому и плачу,
Ничего ведь я не значу.
Без Тебя, мы, просто мошки.
Ты, есть свет в моём окошке.
Ты, мой разум и опора,
В этом быть не может спора.
И только то, что Ты мне сможешь дать,
Могу я людям, Господи, отдать.


Рецензии