осени

Осознание,как суть приговора,
Дождь стучит в темноте по стеклу.
Злые ноты нелепых историй,
Словно гимн первородному злу.
Эта осень-такая зануда,
Все читает нотации мне.
Будто я беспринципный Иуда,
И гореть мне на адском огне.
Только тщетно,напрасны старания,
Здесь горю я ,такие дела!
Не ищу я себе оправдания,
Ведь любовь через ложь умерла.
Длится память минутой молчанья,
Бесполезен с безверием спор.
Не помогут твои причитанья,
Как барану на шкуре узор.


Рецензии