Грусть любви

Плачут грустно облака,
Одиноко мне и скучно.
От меня ты далека,
Но в душе мы неразлучны.

Жди ж меня, любовь моя,
Приготовь в сердечке нежность.
Прилечу в твои края,
И растает в сердце снежность.

Разлучили нас с тобой,
Жизнь бывает так жестока.
Не смирюсь со злой судьбой —
Без тебя мне одиноко.

Не даёт покоя грусть
И томит, и сердце гложет...
К счастью путь нелёгок пусть,
В этом нам любовь поможет.

И придёт наш день весны,
Прилечу к тебе, родная,
Чтоб развеять грусти сны
И открыть ворота рая.

Наша встреча так близка,
И теперь тебе отвечу,
Разгоняя облака,
Я лечу к тебе навстречу.

Небо станет голубым,
Зазвенят в душе капели.
Дни разлуки, словно дым,
С облаками улетели.


Рецензии