Прошу...

Прошу...
Господь ты сбереги их всех,
Кто уходя забыл об истинных,
А боль - расплата прошлых лет
И соль во след,
В ответ за горести непризнанных.

И дай им время на раздумье,
Исправить, завершить, успеть... 
Не навредить,но очень нужно,
Бывает так, когда уж сед...

Ты их прости,не ведают о счастье,
Бояться..., вдруг его и нет,
Любовь - для них,
Как признаки несчастья
Или болезнь прошлых лет...

Ты вразуми, дай силы разобраться,
Любовь есть радость во плоти,
Не надо чувствами бросаться,
А только то, что есть внутри...

Господь, ты просто всех прости,
Дай время...разобраться,
Вершим не ведая грехи...,
Мы все твои...,
Дай время нам остаться...

Любовь есть радость во плоти...,
А не болезнь умных старцев...


Рецензии