отсебятина

Не знаю,что тебе сказать,
Ведь не поймешь,опять обиды.
Быть может,кровью написать,
Простой сонет любви убитой?
Да полно Вам,не нужно сцен,
Давно все пьяны драматурги.
Вот только ветер перемен,
Рвет облака над Шлиссельбургом.
Твоя ж душа в плену у стен...
.


Рецензии