Исповедь на излете

Обманывал не раз, не раз и был обманут,
То растворялся в жизни, то хитрил,
Но почему-то ждал, что непременно станут
Усилья рук упругим взмахом крыл.

Проистекало то, вне всякого сомненья,
Не только от большого самомненья,
Но и от чистого к высокому стремленья
И от ночных полетов (в сновиденьях).

Таким вот я считал себя и был.


Рецензии