Храни...

Люби меня такою,как была,
Как сонм болезненных воспоминаний,
Как симбиоз побед и наказаний,
Когда душа сгорит,почти до тла,
Забудь - любя,люби - не помня зла...
.
Любовь твою я подарю тебе,
Как добровольность подаяний нищим,
Как то,что не находим и не ищем,
Отдав на откуп умнице-судьбе,
Не склонные к атаке и к борьбе...
.
Любовь ко мне - невнятная тоска,
Болит незаживающею раной,
Порочною,безгрешною - но рваной,
Касанием легчайшим лепестка
Разрушена,как замок из песка...
.
Храни ее песчинкой в кошельке,
Храни ее защитой от напастей,
Храни ее сертификатом счастья,
Забытого в далёком далеке...
Храни,как память о моей руке...


Рецензии
Беллочка,как всегда,трогательно и с душой.С теплом,М.

Марина Эпштейн 2   06.06.2013 13:15     Заявить о нарушении
Я рада,что тебе понравилось.Вот такие бредни о прошлом на старости приходят в голову...С любовью!

Белла Толчинская   06.06.2013 14:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.