Надо чаще рожать

Женщин жалко всегда неприступных.
Сколько старыми девами стали?
Быть такою конечно, преступно…
Говорю, чтоб об этом все знали.

Государству нужны патриоты,
Значит дети нам стали важны.
Много женщин с большою охотой
Отдаваться мужчинам должны.

Чтоб повысить в стране населенье.
Надо чаще рожать и рожать!
Пуританские бросив сомненья,
От мужчин никогда не бежать.

Отдаваться, где только возможно!
На диване, полу, на столе.
Это всё совершенно не сложно.
Можно днём или в ночь, при луне.
- - - - -
6. 06. 2013


Рецензии