О некоторых в неком пространстве...

Кто-то возомнил тут себя богом,
Но никогда в том сам себе не признается.
Кто-то строит из себя недотрогу.
Кто-то в рейтинге наверх пробивается.

Кому-то с насмешкой в кайфв поязвить.
Кто-то рад, что таланты уходят.
Другим лишь бы кого-нибудь опустить.
Иные смакуют, как людей до предела доводят.

Кто-то от зависти сходит с ума.
Из кого-то так и хлещут помои.
Только зародив в себе корень зла,
Душу свою они уже не отмоют.

Как надоело тухлое это пыхтение
Некоторых божьих тут тварей.
Да простят пусть меня за мнение
Те, кого мой стих не уколол, не ударил.

06.06.13г.


Рецензии