сладкий сон

От канделябров золотых,
Бегут расплывчатые тени.
Чуть замерев в какой-то миг,
Плывут по мраморным ступеням.
А из уютной темноты,
Зовущий шепот раздается,
Как воплощение мечты,
На душу он бальзамом льется.
Твои я губы нахожу,
От страсти пламенной сгорая.
Волос прекрасных паранджу,
Слегка руками раздвигаю.
На колдовской какой-то миг,
Сольемся в сладостном экстазе,
Тут звук противный вдруг возник,
И я проснулся,вот зараза!
Будильник воздух сотрясал,
Отвратным,мерзким переливом.
А я всего-лишь просто спал,
Но хоть во сне я был счастливым!


Рецензии