Зелёная роща листвою шумит

Зелёная роща листвою шумит
И радует сердце опять,
А озеро словно одето в гранит,
Сверкает зеркальная гладь.

Как будто одеты в гранит берега,
Нигде не найти в камне брешь
И радостью дышат леса и луга,
Приятен здесь воздух и свеж.

Здесь ясное небо как купол шатра,
Как шёлк или синий атлАс.
Здесь звёзды ночами глядят до утра
На мир миллионами глаз.


Рецензии
Мне тоже понравился Ваш стих.Как то наши мысли совпали.Успехов Вам.

Неля Ландо   06.06.2013 10:05     Заявить о нарушении