он на дауна похож

К Президенту даже вхож,
                Ну и что ж?!
Он на дауна похож.
                Медный грош
Ему в лапу положи,
                Зажужжит,
Сказку на ночь расскажи,
                Задрожит.
Он чиновник «образцовый»,
                Как фартовый,
Формирующий доходы
                Из расходов
Федерального бюджета,
                Мать раздета
На последующие годы
                Вот уроды!


Рецензии
Анархия... замечательно у вас получилось)))

Алена Кирьянова   25.07.2013 16:21     Заявить о нарушении