нити

я за тебя держусь,

как за край,
как за обрыв,
настоящее забыв.

я за тебя держусь,

как за рай,
за куски глыб,
храня молчанье рыб.

я за тебя держусь,

как за сон,
не хочу жить,
дай назад мне дни мои.

я за тебя держусь

и из слов
ты эту нить
веков
вплетай в нити свои.

06.06.2013
XIX
 


Рецензии