Задумался под вечер

Настроение на нуле. спички закончились. насморк.
прохожий не дал закурить. сказал по виду я опасный -
Здрасте. грустить не привыкать
надо было тебе стих писать... но ждет кровать
тебя с любимым или без любимого - мне это не важно
хочу с тобой общаться и по виду мне напряжно
тебя открывать как страницу новой книги
мои пальцы не устанут, мозги не скиснут.
с первого взгляда выносишь мозг однократно,
многоразовым шприцом заколол в себе я гада.
и не надо звать скорую мне
лучше давай расскажем всю историю нашу старушке Луне.
тогда в галактике квазары засияют,
звезда упадет и мы одно желание загадаем
от безысходности не страдаем,
глаза в глаза смотрим и друг друга с полуслова понимаем.

направляю кораблик по течению реки
он как и я плывет, хочет пристать к белой пристани.
извини, надо путь продолжать в даль за горизонт
дождь начался, мой друг открыл бы ты лучше зонт.
дом вот не далеко, зарифмуй народ.
слова признания не про меня.
не променял слова любви на слова " прости меня родная"
лучше обниму по-крепче, со временем всё осознаю
ты так по-свойски по-человечески посмотришь на меня
глаза такие красивые, утешают успокоют
часы разлуки перенесу, дай Бог, без запоя.
сладкая мука - точка в груди где-то завоет
рука обмякнет чертить красивые слова,
закроются веки, потухнет в моей голове свеча.
цепь событий промчится перед моим взором ночью.
"Доброе утро, родная!" - пошлю тебе это по почте


Рецензии