Добро и зло

Бывает сила темная, она на вид огромная.
Она образует пустоты и поглощает в водовороты.
Как-будто она необъятная, для всех она непонятная.
Она шыпит угрожающе, и давит,порабощающе.

Но есть еще сила светлая, она на вид неприметная,
Она из точки расширяется, в нее весь мир вмещается.
Она силу темную уничтожает,
И все на свое место расставляет.

Но в промежутках, когда зло торжествует,
Люди Света в мире воюют.
Они словами убеждают,
И правотой своей побеждают.
Да, они много конечно страдают,
Много из них в тот момент погибают.
Но кровь свою зря не проливают,
Они Истину твердо знают.

Ничего на свете зря не бывает.
В конечном итоге - добро побеждает.
В контрасте зла и добра играем,
Но сами себе мы свой путь выбираем.
И если ты веришь, что добро будет вечно,
То жизнь твоя не пройдет беспечно.
Ты смысл ее с годами постигнешь,
И для вечности ты никогда не погибнешь.


Рецензии