Новогоднее

И вновь високосный,
На этот раз крысы,
Оставим вопросы,
Пусть светлые мысли

О будущем нашем
И нашей страны,
Чтоб жизнь была краше
Без бед и войны,

Чтобы алая кровь
Лишь по жилам лилась,
Чтобы спела любовь,
Цель всей жизни сбылась,

Все мечты воплотились
В добрый мир бытия,
Кто не ведал – влюбились,
Сказку в сердце храня,

Процветала Россия,
Ну и мы вместе с ней,
Становились красивей
И духовно сильней!

Вот за это! Не только,
Грянем громко: «Ура»!
Выпьем ровно мы столько,
Чтоб продолжить с утра!


Рецензии