Преданный

Недослушанный и неуслышанный,
Но самый глубокий и трепетный.
Непринятый мной неумышленно -
Потерявшийся, незамеченный.

Тенью ко мне привязанный
Лунной, вечерней, утренней.
Тот, что любовью названный...
Преданный голос внутренний.


Рецензии