Мы просто пленники дорог

Мы просто пленники дорог.
Давай  станцуем на асфальте.
Твоя богиня в белом платье
А ты во фраке её бог.
Пусть освещают фонари.
Играет музыку природа.
Ты ничего не говори,
В движенье танца вся свобода.
Доверившись твоим глазам,
Твоим рукам,твоим объятьям
Я не боюсь на встречу счастью
Бежать к тебе по проводам.
Мы просто пленники дорог.
Давай станцуем на асфальте...


Рецензии