***

Сижу у окна и грущу
Не могу без тебя в этом мире
Пустота в моей квартире
Холод в сердце и глазах
Скоро все закончится пойми
Тяжело мне без твоей любви
Ты сказал мне "Уходи!У тебя все впереди"
Но как забыть мне те мгновения
И твои прикосновения
Ты играл мной что ж признайся
Но в душе моей остался
Огонек былой любви
Ты ведь дорог мне,пойми!


Рецензии