Мы вне времен...

О самом важном, как всегда, молчу.
С тобой легко - без слов все понимаешь.
Погаснет свет - упрямо жжем свечу
И ты опять на чудо вдохновляешь.

Мы вне времен... А нам бы тихо жить.
Но мы горим и день наш догорает.
Истлеет всё, но не исчезнет нить,
Что устоять на грани позволяет.


Рецензии