Верка

Решилась Верка похудеть,
чтоб новый сарафан надеть.
Уж, скоро "лето на носу"
нельзя батоны, колбасу
съедать за раз по полкило,
сметану, сливки, молоко,
конфеты, тортики, печенье-
зимы нескучной развлеченье.
Грядет бесстыжая пора...
На пляже в форме быть пора,
а у нее от пирога
раздались пышные бока.
И вот, пришла диета
на помощь с интернета:
на завтрак для осанки
без сахару овсянки,
в обед кочан капусты,
а ужин просто пусто.
Мечтает быть похожей
на Анжелину тоже.
Журнал листает толстый -
теперь запрет на тОсты.
Неделя минула другая,
немного Верка ,похудая,
натягивает сарафан
не дышит в узких узах стан,
трещит по швам наряд завидный-
еще не кушать месяц, видно!
А лето хуже чем зима
манит едой и квасом:
-Поем ,пожалуй, шашлыка,
на всю округу запах,
а на живот накину халат
цветной с запАхом" 

PS. Коль любишь кушать -
    Не беда!
    Ведь, не прожить на квасе.
    Прими совет от толстяка:
    "Имей халат в запасе!"
 


Рецензии
Здравствуйте Татьяна.Ох уж мне эта мода на похудание.Девки с ума сходят,дело
до анорексии доходит.Хотя давно известно,что 85% мужиков любят полных женщин,
а оставшиеся 15% очень полных.С улыбкой А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   15.07.2014 15:47     Заявить о нарушении
Ну, спасибо! Ну, утешили! Удачи Вам, Абдульмахмуд!

Таня Поля-Ковальска   16.07.2014 20:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.