Без тебя

Без тебя меня нет,
Очень трудно дышать.
Но иду я на свет
Чтоб тебя отыскать.
По прозрачной тропе
Я сойду к небесам
И быть может в толпе
Ты найдёшь меня сам.
Без меня тебя нет
И молчат облака.
На разлуке запрет
И тропа не легка.
Всему миру кричу
Я сквозь слёзы и боль:-
Быть с тобою хочу
И ты будешь со мной..


Рецензии