***

Люблю тебя и о тебе мечтаю
Забыть тебя я не могу
Стихи тебе я посвящаю
А о любви своей молчу
Ты очень нужен мне,признаюсь
Прожить мне трудно без тебя
А ты меня вечно отвергаешь
Прошу ну полюби меня,
Ты стал родным мне человеком
И в сердце у меня один лишь ты
Я конечно понимаю
Возможно не достойна я твоей любви
Ты конечно все это знаешь
Просто смотришь и молчишь
И ты меня не понимаешь
О любви к другой ты говоришь!


Рецензии