Частушки столичные-4

Я однажды по Тверской
Шёл замученный тоской.
А теперь хожу и грею
Между ляжек гонорею.

Я однажды по Арбату
Нёс жене своей зарплату.
Не донёс. Видать, Арбат
В моей пьянке виноват.


Рецензии