Любимому мужу! к юбилею 30 лет

Тебе сегодня 30 лет,

И в этот славный юбилей

Хочу я пожелать тебе:

Ты будь всегда в судьбе моей!!!


Мне очень нужно,

Чтобы ты был рядом –

Ведь для меня ты самый лучший!!!

Ты – всё, что мне от жизни надо!!!


Мы расстаемся вроде ненадолго,

А я уже скучаю через час…

Но частые твои командировки

Лишь только приближают нас –


Потоки SMS-ок и звонков,

Твоя забота и волненье,

Всё это – больше, чем ЛЮБОВЬ,

И для тебя моё стихотворенье!!!


Хочу сказать тебе спасибо

За всю твою ЛЮБОВЬ и теплоту, 

Что делают меня счастливой – 

За это всё тебя благодарю!!!


Пусть будет этот год удачным!!!

Всё, что задумал, чтоб сбылось…

Ведь я с тобой, а это значит –

Всё победить должна ЛЮБОВЬ!!!


Рецензии
Любовь победит, Наденька! Удач, дорогие!

Валентин Корнев   12.01.2022 22:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.