Где ты, реальность, непознанная мной?

Где ты,
Реальность,
Непознанная мной?

Откликнись,
Дай ответ мне свой.

Во вне или внутри меня
Ты скрыта пеленой тумана?

Откликнись, покажись,
Ведь я живу во тьме обмана.

Ты мглу неведенья рассей мою.
Вдруг мир преображен -
Я окажусь в раю.

И даже тело бренное
Мне будет не помехой,
Хоть долго я себя считала
Неумехой.

Ни для кого ограниченья нет.
Для всех зажжет Непознанное
Свет!


Рецензии