Я не чувствую это лето

Я не чувствую это лето,
И не чувствую зов природы,
Власть заката и радость рассвета,
И манящие блеском воды.

Мне нет дела до развлечений,
Потерялась я в этом мире,
Находясь без ограничений
В маленькой тёплой квартире.

Я забыла задаться целью
И забыла найти преграды.
Быстрой жизненной каруселью
Выбиваюсь из общего стада.

Мне бы чувствовать или верить,
Что пройдёт этот день не напрасно.
Пусть останется мир потерян,
Ведь меня он не тронет, к счастью.


Рецензии