Ты - чужой!

Не приятно ? Не приятно.
И осадок на душе.
Понимаю - шутки . Ладно,
Только надо ль это мне ?

Есть у шуток разный смысл,
От усмешки и до слез,
Только ты предел превысил
Распушив павлином хвост.

Не по нраву твои шутки,
Фразы, кинутые вскользь,
Да , меня ты не услышал.
Ты - чужой ! Какой тут спрос .

   \ Навеянное любовью. \


Рецензии